Para hacer los plátanos fritos, primero compré cinco plátanos. Entonces, tuve que pelarlos, que tardaron un tiempo largo porque sus cáscaras son gruesas y resistentes. Cuando acabé de pelar los plátanos corté cada uno en dieciséis rebanadas. Las dejé sentarse en el refrigerador durante la noche, y por la mañana las freí en el aceite de oliva por cerca de cinco minutos en cada lado. Entonces, puse la sal en ellos, y los traje para clasificar.
La receta dice: Seleccione los llantenes amarillos o negros. Caliente la mitad de la taza de aceite en un plan que fríe, aceite de oliva o el aceite de la semilla de uva trabaja bien. Corte los extremos de cada llantén, y haga que una vertical reduce la cáscara, pero no corte el llantén. Entonces, rebánelo en aproximadamente dieciséis pedazos, y ponga cada paz cuidadosamente en el aceite. El reloj así que ellos no queman, cuando se hacen, el centro deben ser marrón de oro. Saqúelos del aceite hecho una vez, y coloqúelos en una placa con una toalla de papel para absorber el aceite excedente. ¡Sale y goce!
Wednesday, December 10, 2008
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